NaN100%

«Игра престолов»: 8 сезон станет последним

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

game thrones season 8 final

Количество эпизодов и спин-офф до сих пор под вопросом

 

Шестой сезон «Игры престолов» стал самым эпическим и насыщенным. Фантастическая драма HBO собрала самую огромную зрительскую аудиторию за все время, на пять миллионов больше чем в предыдущих сезонах! Этот сезон также прославился тем, что обогнал в сюжете Джорджа Р. Р. Мартина и неизвестно, догонит ли автор «Песни льда и пламени» сериал, выпустив шестую книгу «Ветра зимы» до старта седьмого сезона. Как ранее сообщалось, седьмой сезон выйдет позже, нацеливаясь на один из летних месяцев 2017 года, вместо обычной весенней премьеры. Это позволит команде снимать в более зимних зонах, ведь зима наконец-то пришла в «Игру престолов».

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: КОМУ ДОСТАНЕТСЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН?

Даже если Мартину удастся опубликовать свой следующий роман до следующего сезона «Игры престолов», у него вряд ли выйдет завершить весь цикл романов первым. Во время пресс-конференции, президент компании HBO Кейси Блойс подтвердил, что «Игра престолов» завершится на восьмом сезоне:

У них (Дэн Уайсс, Бениофф) есть свой специфический план, в котором есть определенное количество сезонов, в которые они хотят вложиться. Поверьте мне, как новый президент компании, если бы я смог заставить их сделать еще, я бы сразу продлил сезон на 10+ сезонов. Но мы прислушиваемся к их желаниям, ведь все их решения направлены лишь на улучшение телевизионной версии истории.

Блойд также заявил, что шоураннеры «Престолов» планируют лишь шесть эпизодов в восьмом сезоне, вместо привычных десяти (седьмой сезон будет насчитывать лишь семь эпизодов), но это все еще решается и план может измениться.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ГДЕ ДЖОРАХ МОРМОНТ?

Каждый, кто смотрел шестой сезон «Игры престолов» должен чувствовать, что конец уже за углом. Последний сезон подвел каждого из персонажей к заключительной арке, особенно это было заметно в финальном кадре, где Дейнерис вела за собой огромное количество кораблей к Вестеросу. Она намерена заполучить железный трон, на котором сейчас рассиживается Серсея, новая королева Семи Королевств. Остается загадкой, кто будет скрываться за углом Серсеи, но явно очевидно, что она не отдаст трон без боя.

«Игра престолов» возвращается с седьмым сезоном летом 2017.

Добавить комментарий