NaN100%

"Игра престолов": 7 сезон может задержаться

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

gotembed9

Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс сообщили о том, что съемки отложены

Ожидание седьмого сезона "Игры престолов" может оказаться еще длительнее, чем мы все ожидали. Шоураннеры Дэфид Бениофф и Д. Б. Уайсс сообщили, что съемки фантастической драмы начнутся позже ожидаемого. Съемки не начнутся до того, пока погода не станет более мрачная, ведь команда хочет достичь эффекта, что "Зима пришла", как было сказано в финале шестого сезона.

У нас до сих пор нет точной даты выхода сезона. Мы начнем съемки позже, ведь в конце этого сезона было сказано, что "Зима пришла", а это означает, что солнечная погода не совсем нам подходит. Теперь, нам приходится отложить все дела на неизвестный срок.

Обычно "Игра престолов" радует нас новым сезоном в марте или апреле. Сериал был продлен на седьмой сезон с неизвестным пока количеством эпизодов. Шоураннеры недавно сообщили о том, что сейчас они пишут "финальную сцену".

В то время, как сериал движется к концу, звезды Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) продолжают получать прибавку к зарплате. Каждый из актеров за один эпизод в седьмом сезоне получит по 500 тысяч долларов (как и за каждый эпизод в восьмом сезоне).

Пятерка актеров, стали самыми высокооплачиваемыми актерами на кабельном телевидении.

Добавить комментарий