• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов" 7 сезон: Джим Бродбент рассказал о своем персонаже

NaN100%

"Игра престолов" 7 сезон: Джим Бродбент рассказал о своем персонаже

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Horace Slughorn 1

Иногда сами актеры не сдерживают поток речи и роняют удивительные зацепки

"Игра престолов" возвращается на наши экраны уже этим летом, чтобы представить нам свой предпоследний сезон с семью эпизодами. Детали о седьмом сезоне, как и требовалось ожидать, хранятся в строжайшем секрете, но нам все-таки удавалось получить несколько утечек информации через самые узкие бреши в охране "Престолов". Одна из подобных утечек включала судьбу персонажа Софи Тернер Сансы Старк, которую она сама и подкинула журналистам. Также, если верить словам Мэйси Уильямс (которая сама ужасно не любит спойлеры), сезон завершится на "огромном неожиданном повороте". И конечно же будет уйма битв с драконами.

Когда дело касается вычислений зацепок к сериалам на подобии "Игры престолов", информация с кастингов будет весьма полезной, особенно когда фанатам удается привязать нового актера к персонажу, благодаря источнику сюжета – книге. Подобные теории возникли после того, как было объявлено, что Джим Бродбент присоединился к актерскому составу с одной важной ролью.

Хоть новые актеры "Игры престолов" обычно стараются свести спойлеры к минимуму, иногда они все же выносят "из хаты" информацию, как например сделал Йэн МакШейн перед выходом шестого сезона. Джим Бродбент конечно не решился произнести имя своего персонажа, но обронил несколько зернышек информации о работе своего персонажа, благодаря чему фанаты с легкостью смогут додумать остальное.

Я мейстер, архимейстер. Мой персонаж – старый профессор.

Бродбент сказал, что он появится в пяти эпизодах из семи и в каждом из них у него будет по крайней мере одна важная сцена. Еще одна зацепка, которую о проронил: Бродбент тесно работал с актером Джоном Бредли ака Сэм Тарли. Это приведет фанатов книг к персонажу Марвину, из "Пира стервятников". Бродбент имеет опыт вживания в роль персонажей с магическими познаниями после того, как он появлялся в фильмах о Гарри Поттере в роли Горация Слизнорта.

В "Пире стервятников" Джоржа Мартина, Марвин слушает истории Сэма о Стене и решает встретится с Дейнерис в Миэрине, запретив Сэму рассказывать о Дейнерис и ее драконах и вернутся на Стену как можно быстрее. 

Добавить комментарий