NaN100%

«Игра престолов»: 5 персонажей, которые дойдут до финала игры

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

21ec16af776ed6689ddf45f6f3f5e44ba639dd2b

По словам Джорджа Р. Р. Мартина

Спойлеры впереди.

Мало какие сериалы могут похвастаться такой же популярностью, как «Игра престолов» канала HBO. Огромное количество зрителей в день «икс» бежит к своим мониторам, чтобы увидеть последние новости Вестероса и узнать, в безопасности ли их любимый персонаж. «Игра» завершится через два коротеньких сезона, и начинаешь задумываться о том, кто же в итоге останется в живых. К счастью для некоторых, Джордж Р. Р. Мартин поделился своими намерениями, которые могут служить как подсказка, чем же завершится сериал.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: НОВАЯ СЕМЬЯ ДЖОНА СНОУ

Один из американских журналов недавно опубликовал письмо Мартина, которое он написал, когда передавал свой роман издателю в 1993 году. В оригинале планировалось создание трилогии, Мартин объяснил, чем завершится история и кто из ключевых персонажей выживет.

Пять центральных персонажей доживут до конца трех романов. Из детей они превратятся во взрослых и под конец истории они изменят мир и изменятся сами. В каком-то смысле, моя трилогия – сага о поколениях, рассказывающая жизненные истории этих пяти персонажей, трех мужчин и двух женщин. Ключевыми персонажами являются Тирион Ланнистер, Дейнерис Таргариен и три дитя Винтерфелла: Ария, Бран и бастард Джон Сноу.

Вот оно как, дамы и господа. Теперь мы знаем, какие герои вероятнее всего доживут до конца сериала. Но что это все означает для остальных персонажей?

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ЕЩЕ В 2002 ГОДУ ДЖОРДЖ МАРТИН НАМЕКНУЛ ОБ ОТЦЕ ДЖОНА СНОУ

Наверное, самое удивительно сейчас то, что каким-то образом у Сансы Старк не получится завершить великую игру. После того, как годами старшая дочь Старка страдала от рук Болтонов и Ланнистеров, было очень приятно видеть, что в шестом сезоне она собрала волю в кулак и стала сильней.

Конечно, список приведенный выше не обязательно означает, что сериал последует рекомендациям Джорджа Мартина. Да и книги автора существенно изменились со времен 1993 года. Серия книг существенно расширилась. В этом же письме описывались сюжетные линии Арии и Сансы и они очень сильно отличаются от книг и телевизионной адаптации. После убийства Неда, Ария должна была вернуться в Винтерфелл, а Санса родить ребенка от Джоффри. Так как ни один из этих сюжетов не прошел дальше, можно смело говорить, что «финальная пятерка» может отличаться от вышеупомянутой.

Как вы думаете, кто дойдет до конца? Назовите вашу фантастическую пятерку.

Добавить комментарий