КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Ходячие мертвецы»: Ниган, воссоединение

NaN100%

«Ходячие мертвецы»: Ниган, воссоединение Мэгги и Гленна. Угроза для Рика.

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

1 12 2015 2

Напряженный финал межсезонья «Ходячих мертвецов» показал нам огромную орду, захватившую Александрию.

Наша банда должна отбиться от ходячих. Мэгги едва избежала ужасной участи, поднявшись по лестнице, но ее такое долго ожидаемое воссоединение с Гленном отсрочилось, ведь он по прежнему за стеной с Энидом. Морган и Кэрол столкнулись с узниками Волками, которые сбежали и схватили Дениз. Диана попалась под лихие зубки зомби и ее укусили, но она успела сказать предсмертные слова Мишон. Рик снова воспользовался этим старым трюком а-ля «укрой себя в кишках зомби», чтобы провести группу через орду, но весь план полетел к сами знаете чему после того как сын Джесси, Сэм, начал в панике звать свою мать и тут ТИТРЫ.

Что можно добавить: 14 февраля, в день премьеры межсезонья мы увидим Нигана, лидера Спасителей, которого сыграл Джефри Дин Морган.

Исполнительный продюсер Роберт Киркман в своем интервью рассказал о финале межсезонья и поведал нам, что же еще у него осталось припасено для выживших.

- Что будет значит для группы смерть Дианы? Что это означает для Рика?

Мне не хочется слишком много рассказывать, но я бы сказал, что Диана будет иметь огромное влияние на само шоу и многие персонажи после ее смерти раскроются больше, чем при жизни. Мэгги и Мишона остались с кучей мыслей после ее предсмертного монолога, и очень многое почерпнул от нее и Рик. Эти три персонажа будут нести ее сообщение в массы.

- В эпизоде был очень милый момент между Мишоной и Дианой. Почему было настолько важно объединить их?

Мишона – персонаж, который испытал уйму боли. Она потеряла своего сына. Она замкнула себя от мира. Диана – это персонаж, у которого больше шансов, чем у всех остальных, чтобы открыть ее. Напомнить ей, что быть человеком вполне реально. Мишона уже давненько находится в Александрии, но она все еще не перевела дух и не поняла для себя, что можно жить другой жизнью. Многое изменилось. Даже если учитывать тот факт, что стены обрушились и вокруг находится куча зомби, это место олицетворяет жизнь, какой она была до всего этого и образ жизни людей, каким он был. Настало время вернуть это. Вот что в этот момент понимает Мишона. Диана является единственной, кто мог донести ей это.

- У Дианы были огромные планы на Александрию. С Александрией покончено?

Я терпеть не могу говорить конкретику, но многие персонажи в этом межсезонье поняли для себя, что они не собираются покидать Александрию. После этого всего можно восстановить все. Это место, которое обеспечивает покой и безопасность, и оно было таким на протяжении долгого времени. Будет слишком глупо просто сдаться. Когда мы вернемся – этого всего не станет. Но все персонажи увидят, что это очень драгоценное место и что Александрия может стать их домом на намного большее время, чем все остальные дома до сих пор.

- Вы раскрыли нам тот факт, что мы наконец-то встретимся с Ниганом. Кто такой Ниган? Как он будет отличаться от того Нигана, которого фанаты знают из комиксов?

Очевидно, что для этого персонажа есть некие ограничения для выпуска его на «сцену» «Ходячих мертвецов», но мы стараемся сохранить лексику Нигана, чтобы порадовать фанатов. Ниган - лидер Спасителей. Он - самая большая угроза за все время, представленная в «Ходячих мертвецах». Мы уже анонсировали, что Джефри Дин Морган сыграет его и что он замечательный актер. Вам понравится этот парень. Он очень смешной. Но также он очень пугающий. Очень сильный. В нем находится широкий спектр характеристик. Было очень сложно найти человека на эту роль, который покажет все эти стороны. Но я очень рад сказать, что мистер Морган способен на это. Ниган изменит многое в «Ходячих мертвецах» и многое подпортит Рику, уймой ужасных способов. У нас припасено огромное количество крутых вещей для фанатов «Ходячих мертвецов», которые связаны с появлением Нигана.

- Кто опасней, Волки или Спасители? Какая разница в их идеологии? Может они являются больше угрозой для друг друга чем для нашей группы?

Я бы сказал, что Волки сумасшедшие, а Спасители до сумасшествия умны. У этих ребят есть система. Они намного лучше контролируют себя. Они несут намного больше угрозы.

- Дениз взяли в заложники Волки, которых поймал Морган. Нам сильно нужно за нее беспокоиться?

Прилично. Это «Ходячие мертвецы». Вы должны волноваться по большей части за каждого персонажа в этом плане. Дениз действительно в опасности. Не могу больше об этом ничего сказать, но положение дел для нее не слишком хорошее.

- Мы так и не увидели воссоединение Мэгги и Гленна. Есть ли какие-то шансы все же это увидеть?

А вот и спойлер! Конечно. В какой-то форме мы увидим их воссоединение, возможно в премьеру межсезонья. Давайте надеяться на то, что мы не обнаружим один из них

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?