NaN100%

Что если «Игра престолов» была бы Нуар-фильмом?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Touring Exhibit Logo

Культура Вестероса полностью укоренилась в умах зрителей, один из них зашел дальше остальных и превратил актерский состав «Игры престолов» в персонажей нуар-фильма.

Вместо того, чтобы помещать персонажей в обстановку снежного севера или занять их разбиванием черепов в Эссосе, Влад Райсан отослал Джона Сноу и Дейенерис Таргариен и других наших любимых персонажей покорять большой город.

Тайвин Ланнистер стал эквивалентом Аль Капоне, Рамси Болтон работает на верфи, оставаясь таким же кровожадным зверем, а Пес превратился в любителя пострелять. Весь прикол этих фото состоит в том, чтобы показать: можно увезти персонажа из Вестероса, но Вестерос из персонажа никуда не денется.

Несмотря на то, что стиль нуар очень далеко от того, что мы видим в сериале, Влад сумел сохранить некую связующую нить между двумя совершенно разными мирами. Джоффри Баратеон все еще находится в своем образе, размахивая опасным оружием в компании двух беспомощных девушек; Дени возглавляет армию «воинов», Тирион Ланнистер пытается, при помощи своего красноречия, вырваться из неприятной ситуации.

Daenerys Noir 1

cersei noir

Joffrey Noir

Jon Snow Noir

Ramsay noir

Tyrion noir

Tywin Noir

Добавить комментарий