NaN100%

"Игра престолов": Ветра зимы уже близко

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

The Winds of Winter Cover

Джордж Мартин пообещал завершить книгу в этом году

Фанаты "Игры престолов" (а нас огромное количество) знают, что любимый сериал вернется уже летом 2017-го на еще семь эпизодов. Ребятам, которые ожидают выхода следующей главы книги, которая вдохновила создателей на сериал, повезло меньше, ведь до сих пор неизвестно, когда же именно она увидит свет.

Написание продолжение "Песни льда и пламени" порядком затянулось, но есть вероятность, что в этом тоннеле кромешной тьмы наконец-то вскоре будет виден просвет.

По словам самого Джорджа Мартина, его шестая книга "Ветра зимы" вскоре может очутиться на книжных полках магазинов. В своем блоге, автор написал, что наконец-то работа сдвинулась с места и 2017-ый увидит новую главу. Однако, если говорить откровенно, его слова не внушили 100% уверенность в том, что так действительно и случится:

Еще незакончена, но явно есть прогресс. Не такой прогресс, которого я ожидал год назад, когда я думал, что к этому времени она будет готова.

Я думаю, что книга выйдет уже в этом году (Но знаете, я думал так и в прошлом году).

Прошло уже почти шести лет с того времени, как первая книга ошеломила книгоманов по всему миру. К настоящему времени, сериал телеканала HBO порядком обогнал роман, создатели готовятся развернуть свою собственную версию событий. Мартин должен написать еще две книги, "Ветра зимы" и "Мечты о весне". Если он вдруг не обнаружил в себе способность печатать с такой же скоростью, с которой передвигается Барри Аллен, он вряд ли сможет завершить свою сагу в ближайшие несколько лет.

Наверняка все фанаты восприняли обновление Мартина с закатанными глазами. Эти обещания давно уже не вселяют надежду в верных фанатов, сидящих в позе Хатико и ждущих, когда автор наконец-то вдохновиться до такой степени, что поставит финальную точку хотя бы в предпоследней книге серии. Пока они не будут держать книгу в своих руках, каждый будет внутри себя думать "поживем – увидим". 

Добавить комментарий