NaN100%

«Доктор кто»: рождественский выпуск побил рекорды канала

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Matt Lucas Charity Wakefield Justin Chatwin and Peter Capaldi in Doctor Who Christmas Special 2016

10 сезону придется хорошенько постараться, ведь рождественский выпуск не обошелся без негативных моментов

Целый год мы не видели новых эпизодов «Доктора кто», а 10 сезон не выйдет до весны. Именно поэтому рождественский спецвыпуск сериала так весело приветствовали фанаты Лорда Времени, ожидающие того момента, когда Питер Капальди снова вернется в свой Тардис. По традиции, специальный выпуск никак не связан с событиями сериала и в этот раз традицию тоже не стали нарушать.

Эпизод «Возвращение доктора Мистерио» получил весьма смешенные отзывы. Как утверждает новостной портал the Wrap, «Возвращение доктора Мистерио» побило рекорды телеканала BBC America, эпизод стал самым просматриваемым событием за 2016-год. «Доктор Кто» притянул к экранам телевизоров 1.7 миллионов зрителей.

Несмотря на высокое количество просмотров, сериал немного огорчил некоторых зрителей. Множество жалоб поступило от британских зрителей, которые почувствовали, что эпизод слишком американизирован. Хотя, с учетом того, что сюжет проходил в Нью-Йорке, очевидно, что там будет фигурировать много американцев. Однако, не это было самой большой проблемой «Возвращения доктора Мистерио». Как считают многие фанаты (как британцы, так и американцы), они не почувствовали, что смотрят «Доктора кто». Не доставало какой-то особенной изюминки.

Надеюсь зрители не слишком разочаровались, ведь вскоре стартует десятый сезон «Доктора кто», который станет финальным для шоураннера Стивена Моффата, которого заменит Крис Чибнолл. Также, вполне вероятно (но и не точно), что десятый сезон станет последним и для Капальди. Во всю распространился слух о том, что телеканал хочет, чтобы Чибнолл начал все с чистого листа, но Капальди настаивает на том, что его попросили остаться. Однако, он до сих пор не принял решение. В любом случае, десятому сезону придется изрядно постараться, чтобы держать 1.7 миллионов зрителей у экранов до последнего.

Добавить комментарий