• Главная
  • Новости
  • "Ганнибал": Брайан Фуллер хочет сделать продолжение в виде "нерегулярных" серий

NaN100%

"Ганнибал": Брайан Фуллер хочет сделать продолжение в виде "нерегулярных" серий

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Hannibal Promo

Шоураннер сериала хочет вернуть Ганнибала не в виде фильма, а как мини-сериал

"Ганнибал" Брайана Фуллера попал в список самых лучших сериалов по мнению критиков, но также, он занял свое место в списке любимых сериалов, которые так и не достигли большой зрительской аудитории. Поэтому, в прошлом году, сериал завершился на своем третьем сезоне, неоднозначно закончив отношения Уилла (Хью Дэнси) и Ганнибала Лектора (Мэдс Миккельсен).

Однако, с самого завершения сериала продолжаются разговоры о возможном возобновлении "Ганнибала" в будущем. Каждый из причастных созданию сериала выразил восторг от этой идеи. То, в какой форме вернется сериал, никогда особо не обсуждалось. Судя по всему, у Брайана Фуллера уже есть пара идей на этот счет.

Говоря с журналистами, Фуллер прокомментировал вероятность возвращения "Ганнибала", говоря, что он бы не хотел превращать эту историю в фильм, как некоторые предлагали, он бы хотел видеть 6-8 эпизодный мини-сериал, выходящий время от времени.

Мне кажется, что если адаптировать "Ганнибала" в фильм, вышло бы просто замечательно, но существует множество интересных укромных уголков, которые можно исследовать лишь на телевидении. Я надеюсь, что мы сможем рассказать эту истории… Думаю, что для актерского состава было бы идеально сделать мини-сериал. Давайте сделаем 6-8 эпизодов этого, а затем 6-8 эпизодов того. И выпускаться будет нерегулярно.

Фуллер неединственный верит в возрождение сериала, а не в создание фильма. Мэдс Миккельсон недавно выразил такое же мнение. 

Добавить комментарий