NaN100%

"Готэм": Джером возвращается в зимней премьере

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jerome

Фото с предстоящего премьерного эпизода 2017-го дразнит нас воскрешением Джерома – ака будущего Джокера?

Сейчас "Готэм" находится в отпуске, но приквел "Бэтмена" от телеканала FOX не собирается останавливаться от дразнения нас грандиозным возвращением в 2017-ом. Фанаты "Готэма" долгое время размышляли, когда Джокер/Джером появится. Похоже, что ожиданию вскоре придет конец.

Для зрителей не секрет, что Джером должен стать "Готэмской" версией Джокера, или вдохновить кого-то другого для становления этим злодеем, но после его шокирующей смерти во втором сезоне, будущее Джерома осталось неясным. Персонаж вот-вот совершит триумфальное возвращение в сериал в следующем месяце, а новое фото дает нам несколько важных зацепок, как именно это произойдет.

Новое фото с мертвым(?) Джеромом было опубликовано актером Камероном Монахэном в его профиле в Инстаграме. На фото мы видим Лесли Томпкинс (Морена Баккарин), которая раскрывает деформированное тело Джерома, вероятно после вскрытия. Имеет смысл, ведь Лесли является медицинским экспертом полицейского участка города Готэм в сериале.

 

#GOTHAM

Фото опубликовано Cameron Monaghan (@cameronmonaghan)

"Готэм" известен своим собственным, уникальным взглядом на злодеев "Бэтмена", часто сериал не обращает внимание на временные рамки и другие детали, которых придерживается комикс. Безликий Джокер может быть известен лишь тем, кто следит за комиксами о Бэтмене на протяжении последних нескольких лет. 

Психопат-убийца Джером Валеска встретил свою судьбу во втором сезоне "Готэма", павши от рук Тео Галавана (Джеймс Фрейн), который перерезал ему глотку, оставив тело с кровавой улыбкой на лице. Мысль о возвращении персонажа стала возникать, когда тело Джерома было доставлено в Индиан Хилл. Это место использовал доктор Хьюго Стрэндж для своих экспериментов по возвращению мертвецов к жизни, которые становились гораздо опасней.

До сих пор нет финального подтверждения того, что Джером на самом деле является Джокером, но на протяжении последнего месяца, уйма тизеров, которые всплывали в сети, фото со съемок, а также фото Монахэна указывают на то, что это действительно так. Остается лишь смотреть дальше, чтобы узнать, станет ли Джером настоящим Джокером, или он вдохновит на это какого-нибудь другого злодея.

Третий сезон "Готэма" продолжится 16-го января.

Добавить комментарий