NaN100%

"Супердевушка": Кэт Грант может ненадолго вернуться весной

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Supergirl Cat Grant Calista Flockhart1

Кэт Грант захочет проверить как дела в ее компании

После сезона проведенного на канале CBS, "Супердевушку" продлили на второй сезон, но уже на телеканале CW. "Переезд" сериала присоединил его к другим жителям вселенной DC. Зрители сериала были рады, что Супердевушка будет идти со своими приключениями дальше, однако пришлось пойти на некоторые жертвы. Смена телеканалов означала смену места съемок, что поставило актерский состав в неудобное положение, ведь им пришлось переметнуться в Канаду, где снимаются все телесериалы CW. Так как этого не было оговорено в первоначальных контрактах, некоторые члены актерского состава решили уйти из сериала, одной из таких актеров стала Калиста Флокхарт.

Кэт Грант в ее исполнении запала в душу многих зрителей, ведь именно она заставляла Супердевушку становиться все лучше и лучше, а также показала невиданную от нее ранее поддержку Каре Денверс (Мелисса Бенойст). Флокхарт покинула сериал вначале второго сезона, передавая контроль над своей фирмой Джимми Олсену (Мекхад Брукс). Что ж, возможно она ушла не навсегда, ведь поступает все больше и больше информации о том, что создатели сериала пытаются вернуть ее назад.

Один из представителей телесериала заявил:

На данный момент Флокхарт не подтвердила свое появление в каких-либо эпизодах второго сезона, но сейчас идут переговоры о ее возвращении весной, правда она не задержится долго.

"Супердевушка" вернется 16-го января 2017-го.

Добавить комментарий