NaN100%

"Флэш": Барри сделает все ради спасения Айрис

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

the flash3123123

В новом промо Барри расскажет правду Айрис

Барри Аллен не самый удачливый персонаж "Флэша". Каждый раз, когда кажется, что все выйдет, что-то выходит из под контроля и уничтожает все, что он так старательно воздвигал. Кажется, что чем усердней он старается, тем хуже все становится в итоге. Не забываем, что Флэшпоинт появился для того, чтобы все исправить.

Однако теперь, ставки стали выше, чем когда-либо. Барри увидел будущее, в котором есть смерть Айрис Уэст. Это явно не то будущее, которое он примет. Если исполнительный продюсер Аарон Хелбинг прав, Барри попытается сделать все, что в его силах, чтобы такой исход событий никогда не произошел.

Хелбинг рассказал, что предотвращение вероятной судьбы Айрис станет задачей, которая даст Барри силу во время второй половины сезона:

Очевидно, что Барри любит Айрис больше всего на свете, и теперь, когда он увидел будущее краем глаза, остальная часть сезона уйдет на его попытки сделать все, что в его силах, дабы спасти ее.

Это не вся информация, которую любопытные журналисты выведали у Хелбинга. Он также намекнул, что пророчества Савитара необязательно намекали на смерть Айрис и страдания Барри в ее результате. Сказал он все весьма расплывчато. Он также намекнул, что смерть и страдания могут измениться в ходе того, как Барри попытается предотвратить смерть Айрис.

Будущее податливо. Может случиться все что угодно.

Кстати Барри не собирается утаивать все от Айрис. В новом промо он решается рассказать ей о своем "видении".

У Барри уже есть план по спасению возлюбленной, но сработает ли он?

Добавить комментарий