NaN100%

"Игра престолов": Начались переговоры о вариантах спин-оффа

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Robert Aramayo as Ned Stark in Game of Thrones Season 6

Представитель HBO еще раз подтвердил что канал не собирается отпускать Мартина и его истории так легко

 

То, что "Игра престолов" движется к своему завершению, знает каждый из легиона фанатов. Теперь, когда сериал обогнал материал Джорджа Мартина, на котором основывался сериал, все пазлы начали вставать на свои места, завершая тем самым картину. Дейнерис наконец-то пересекла море, Джон Сноу вернул Винтерфелл, а угроза нападения Белых Ходоков теперь не просто небольшая проблемка, о которой можно забыть и идти дальше.

"Игра престолов" стала популярной как среди фанатов, так и среди критиков, побив целую уйму рекордов в процессе. С учетом всего, можно понять телеканал HBO, который размышляет насчет разработок спин-оффа к сериалу, дабы заполнить дыру в форме Вестероса, которая сформируется в расписании телеканала.

Во время запуска HBO в Испании, СЕО телеканала, Ричард Плеплер еще раз подтвердил, что телеканал проводит встречи касательно еще одного сериала, действие которого будет разворачиваться во вселенной "Игры престолов".

Конечно же я и Кейси не упускаем из виду мысль о продлении "Игры престолов", это было бы очень круто. Такая же мысль не выходит из голов продюсеров… Сейчас мы сосредоточены на завершении сериала. Мы собираемся довести дело до конца, параллельно с этим обдумывая новые возможности. Все еще на стадии зарождения.

Фантастический мир Джорджа Мартина настолько детализирован и интересен, что несомненно одна из его множеств историй может стать потенциальным сюжетом для нового спин-оффа. Мартин лично сообщил, что готов поделиться еще одной историей. Если подумать логически, то лучше всего тут сработал бы приквел, что также позволит знакомым нам лицам вновь появиться на сцене. Доходят слухи, что среди вариантов будущего спин-оффа рассматривают Восстание Баратеона, Детей леса и историю расцвета Таргариенов.

Хоть некоторые фанаты и будут счастливы продолжению "Игры престолов", другие могут разозлиться, посчитав этот проект обычным "доением" преданной фанатской базы. Многие великие сериалы пытались расшириться при помощи спин-оффов и на каждого "Фрейзьера" или "Лучше звоните Солу" есть свой "Джоуи".

"Игра престолов" возвращается с предпоследним сезоном летом 2017-го.

Добавить комментарий