NaN100%

"Игра престолов": Гора возвращается в 7 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones The Mountain after resurrection

Новые фото со съемок в Дубровнике с тремя знакомыми нам лицами

Телеканал HBO собирается вскоре поставит точку в истории "Игры престолов", поэтому, детали к предстоящему сезону все тяжелее и тяжелее раздобыть. Съемки сокращенного седьмого сезона сейчас в самом разгаре, что означает, что как бы команда не старалась, фото со съемок все же всплывут в интернете, где фанаты смогут краем глаза увидеть своих любимых персонажей. На сегодняшний день нам известно не слишком много.

С учетом того, что сериал запоздал с началом съемок, в связи с непригодными погодными условиями в нужных локациях, большая часть актерского состава только сейчас начала появляться на съемочной площадке. Одна такая площадка находится в Дубровнике, историческом городе Хорватии, который в сериале является Королевской Гаванью. Очевидно, что если съемки проходят в Королевской Гавани, значит фанатам следует ожидать появления Лены Хиди и Николая Костера-Вальдау, играющие недавно коронованную Серсею Ланнистер и ее брата Джейме.

В то время, как Ланнистеры стали синонимом для этой локации с момента начала сериала, еще одно имя заметно усилило свое влияние на Королевскую Гавань: Сер Григор Клиган (Хафтор Бьернссон), известный как Гора (или ФранкенГора, с учетом его нынешнего состояния).

game of thrones dubrovnik

game of thrones dubrovnik mountain

Как показывают несколько фото и видео с Дубровника, три звезды недавно начали съемки в Королевской Гавани. Неизвестно, каким образом будет задействован Клиган. В прошлом сезоне, у него не получилось показать себя в бою, из-за трусости приспешников Его Воробейшества, но он все же смог напугать нас всех, когда Серсея оставила его с Септой Унеллой. Очевидно, что у восставшего из мертвых киллера есть определенная миссия в битве за Железный Трон, остается лишь ждать новых эпизодов, чтобы понять какая именно.

"Игра престолов" выходит на экраны летом 2017-го.

Добавить комментарий