NaN100%

"Стар Трек: Открытие": выбрал трио Клингонцев

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

star trek publicity

Крис Оби, Шазад Латиф и Мэри Чиффо присоединились к актерскому составу драмы канала CBS

Продюсеры телеканала CBS объявили первых трех представителей цивилизации Клингонов.

Оби сыграет Т'Кувму, лидера Клингонцев, который пытается объединить все дома; Латифа выбрали на роль Кола, командующего офицера Клингонцев и протеже Т'Кувмы; Чиффо изобразит Л'Рэл, командира боевой палубы корабля Клингонцев.

Драма представит нам новых персонажей, которые находятся в поисках новых миров и новых цивилизаций. В то же время сериал будет освещать различные драматические темы, что являлось некой подписью франшизы с момента старта в 1966 году. Первыми на борт корабля нового 13-ти серийного сериала запрыгнули Мишель Оу, Энтони Рэпп и Даг Джонс. Сперва "Стар Трек: Открытие" должен был выйти в январе, но премьеру перенесли на май.

Сериал покажет нам новые корабли, новых персонажей и новые миссии. Во главе проекта встали Алекс Куртцман, Брайан Фуллер и компания Roddenberry Entertainment. Исполнительными продюсерами стали Хизер Кэдин, Грентхен Дж. Берг, Аарон Гарбертс, Акива Голдсмен, Род Родденберри и Тревор Рот. Берг и Гарбертс заняли место шоураннеров вместо Фуллера, которые недавно заявил, что не будет дальше работать с сериалом, чтобы полностью включиться в работу над "Американскими Богами", сериалом, который должен выйти на телеканале Starz.

Добавить комментарий