NaN100%

Сериал "По ту сторону" получил трейлер

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Beyond Burkley Duffield Holden Matthews

Freeform впечатляет своей уверенностью в предстоящем сериале

За последние несколько лет, канал Freeform активно разрабатывает новый материал с более разнообразными персонажами, который направлен на молодежную аудиторию. Телеканал создал множество различных сериалов, показывающей персонажей-подростков в разных амплуа.

Последнее творение канала – сериал "По ту сторону", являющийся новым направлением для Freeform. Драма, которая рассказывает историю о подростке Холдене Мэттьюсе, который вышел из 12-летней комы, представляет зрителям новый мир, наполненный таинственными сверхлюдьми, а также угрожающую жизни теорию заговора. В прошлом телеканал снабжал нас лишь коротенькими промо к сериалу, и вот наконец-то мы увидели полный трейлер, который дает нам понять, чего ожидать от сериала.

Трейлер "По ту сторону" быстро представляет нам предысторию Холдена, а затем раскрывает нам концепцию мира и задает множество вопросов по типу кто есть кто и что есть что.

Если вы являетесь фанатом научной фантастики, вы точно узнаете протагониста Холдена, которого играет Бёркли Даффилд. Канадский актер недавно снимался в "Варкрафте" в роли Каллана Лотара, сына Андуина. Главная актриса сериала, Дилан Гвин, также знакома с данным жанром. Самой недавней ее работой является сериал "Демоны Да Винчи" и фильм "Дракула" 2014 года.

Сложно будет добиться популярности этого жанра на телевидении, но трейлер выглядит как внушительный старт. В нем есть множество удивительных сцен, особенно для Freeform, который не особо может разбрасываться своим бюджетом.

"По ту сторону" выйдет 2-го января.

Добавить комментарий