NaN100%

"Оставленные": 3 сезон выйдет весной 2017

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

The Leftovers Justin Theroux as Kevin Garvey

За хорошей новостью следует и плохая

Что стало бы с человечеством после таинственного, катастрофического события, которое повлекло к бесследному исчезновению 150 миллионов людей с Земли? Этот вопрос стал центром сверхъестественной драмы телеканала HBO "Оставленные". Созданный Деймоном Линделофом ("Остаться в живых") и Томом Пероттой (Автор романа, который является основой сериала), сериал "Оставленные" вышел летом 2014 года и оставил за собой приятное впечатление, как у зрителей, так и у критиков.

Все же, первый сезон "Оставленных" не прошел без промахов, промахов, на которые различные едкие зрители не стеснялись неоднократно указывать. Судя по всему, приняв эту критику близко к сердцу, Линделоф и Перотта, вместе со своей командой, решили радикально изменить второй сезон "Оставленных", который вышел практически спустя год после окончания первого сезона.

И эти изменения сработали, ведь второй сезон прошел на ура. Даже те, кто недолюбливал первый сезон - поменяли свое мнение. Конечно, это не слишком заметно в рейтинге, поэтому, многие фанаты волновались, сможет ли "Оставленные" пробить дорогу к третьему сезону. В конце концов, HBO нашел компромисс и заказал третий сезон сериала, но сделал его финальным. В анонсе было сказано, что третий сезон выйдет в апреле 2017-го.

К несчастью, финальный сезон "Оставленных" не будет состоять из привычных нам десяти эпизодов. Сезон сократили до восьми. Детали сюжета еще не были объявлены, но, по всей видимости, нас ожидают грандиозные изменения, ведь съемочная площадка перебралась в Австралию. Несмотря на смену локации, весь главный актерский состав отправиться вслед за сериалом.

Конечно тот факт, что эпизодов станет меньше разочаровывает, но надо быть благодарными хотя бы за то, что нам все же предоставят завершающую часть пазла и не оставят на полпути. 

Добавить комментарий