NaN100%

"Игра престолов" приняла в свои ряды бойца Конора МакГрегора

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Season 6 Cersei Wildfire Lena Headey

Боец смешанных боевых искусств мог получить роль в 7 сезоне

Когда "Игра престолов" стала золотым Граалем канала HBO, она автоматически сделала из своих актеров звезд. Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс и Софи Тернер из малоизвестных актеров превратились в одних из самых высокооплачиваемых звезд кино и телевидения. С учетом того, что сериал становится с каждым сезоном популярней, а актерский состав в дальнейшем не остается без внимания других проектов, многие актеры проявили желание поучаствовать в битве за трон Вестероса.

Сериал продвигается к двум последним коротеньким сезонам, докладывают, что в нем может появиться боец смешанных боевых искусств Конор МакГрегор.

На данный момент не стоит воспринимать эту новость всерьез, скорее лучше отнестись к ней как к слуху, ведь исходит она от неизвестного источника, которого процитировали к одной из газет Северной Ирландии. Нет никакого упоминания, кого именно сыграет МакГрегор, когда он появится и насколько долго задержится. В докладе сказано, что HBO сам пригласил профессионального бойца, потому, что он идеально впишется в сериал.

Было согласовано, что МакГрегор появится в одном из двух оставшихся сезонов "Игры престолов". Его нанял непосредственно телеканал, ведь один из режиссеров "Игры престолов" является огромным фанатом смешанных боев. Они верят, что он идеально впишется в мир Вестероса.

Если это правда, то МакГрегор явно будет играть кого-то весьма угрожающего. В конце концов, у нас есть один зомби (да-да, это Гора), который нуждается в достойном оппоненте. С учетом того, что когда-то МакГрегор и Гора действительно сражались на ринге, это будет интересная схватка.

"Игра престолов" возвращается на экраны летом 2017 года.

Добавить комментарий