NaN100%

"33 несчастья": Опубликован второй трейлер

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

A Series of Unfortunate Events

Вас предупредили

Когда-то в 2004 году, студия Парамаунт решила адаптировать работу автора Лемони Сникет (Дэниел Хэндлер) в фильме под названием "33 несчастья". Фильм, основанный на тринадцати томной одноименной книге должен был произвести фурор, особенно с Джимом Керри в роли Графа Олафа.

К несчастью для студии Парамаунт, фильм не произвел огромного фурора, чтобы получить право на сиквел (или даже нечто большее). Теперь, спустя годы, повести Лемони Сникета дали второй шанс, но уже на телевидении. Дэниел Хэндлер теперь также вовлечен в творческий процесс. Автор написал сценарии к каждому эпизоду, и, судя по первым нескольким кадрам к предстоящему сериалу, сюжет станет гораздо приближенней к книгам.

Последний трейлер канала Netflix короче, чем первый, который мы увидели меньше месяца назад, но он действительно показывает тон и глубину сериала. Когда первый трейлер фокусировал наше внимание на объяснение истории в целом, второй подчеркивает мир, по которому сироты Бодлер должны пройти свой путь. Мы получили больше деталей, которые вовлекают нас в темный шарм книг Хэндлера.

Netflix удалось собрать весьма впечатляющий актерский состав, который возглавляет знаменитый Нил Патрик Харрис ("Как я встретил вашу маму" в роли графа Олафа, номинированная на Оскар Алфри Вудард ("Люк Кейдж") в роли тети Жозефины, номинированная на Оскар Джоан Кузак в роли Джастис Штраус, а также обладательница Эмми Кэтрин Охара в роли доктора Джорджины Оруэлл. Клаус и Вайолетт Бодлер будут играть новенькие, Луис Хайнс и Малина Уайссман ("Супердевушка"). Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, некоторые будут поделены на две части.

Если первый трейлер не привязал ваше внимание к предстоящему сериалу, тогда второй вполне может справиться с этой задачей.

"33 несчастья" выйдет 13-го января 2017 года.

Добавить комментарий