NaN100%

Спин-офф "Сыновей Анархии" получил добро на пилотный эпизод

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Emilio Rivera Sons of Anarchy

Канал FX официально заказал пилот "Маянцев"

 

Курту Саттеру удалось сохранить постоянную зрительскую аудиторию на протяжении всех семи сезонов сериала "Сыны анархии", который стал одним из самых популярных на канале FX. С тех пор, как сериал подошел к своему завершению, фанаты задумались о том, вернется ли он в какой-то иной форме. Взяв небольшой отдых от мотоциклетных банд, в 2015 году, Саттер сообщил, что работает над спин-оффом сериала, но до сегодняшнего дня мы знали совсем немного. Теперь, мы точно знаем, с чем Саттер вернется на экраны наших мониторов.

Сегодня было объявлено, что Саттер действительно запланировал вернуться в мир "Сыновей Анархии". Он выступит режиссером и исполнительным продюсером нового спин-оффа "Маянцы", драмы, которую он написал вместе с Элджином Джеймсом.

Новость объявили в официальном пресс-релизе канала FX, сопровождая ее коротеньким описанием того, чего стоит ожидать фанатам от нового проекта:

События "Маянцев" начинаются спустя несколько лет после окончания "Сыновей Анархии". Действие сюжета будет происходить на границе с Мексикой. Главным героем является персонаж по фамилии Рейес, который хочет занять свое место в рядах "Маянцев". Рейес борется со своей одержимостью местью наркокартелям. Он также пытается заработать уважение в глазах его любимых женщин.

Добавить комментарий