• Главная
  • Новости
  • "Вампирские хроники": Энн Райс хочет получить Мэтта Бомера в качестве Луи

NaN100%

"Вампирские хроники": Энн Райс хочет получить Мэтта Бомера в качестве Луи

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

matt bomer american horror story hotel

Писательница нашла своих Луи и Мариуса

Писательница Энн Райс обрела невероятный успех благодаря своей серии книг "Вампирские хроники". Райс сделала вампиров крутыми задолго до того, как придумали Эдварда Каллена. В отличии от вампиров из "Сумерек", вампиры Райс темные, опасные и невероятно чарующие. В центре хроник находятся Лестат и Луи, которых в 1994 году изобразили Том Круз и Брэд Питт в адаптации первого романа Райс "Интервью с вампиром".

В недавнем объявлении, Райс заявила о том, что она приобрела права на создание телевизионной версии "Вампирских хроник", что весьма обрадовало фанатов ее работ. Киноверсия "Интервью с вампиром" была весьма успешна, многие ждали того момента, когда работы Райс вновь попадут на экраны. Писательница объявила о начале работы над сериалом на своей страничке в Фейсбуке. Помогать ей будет ее сын Кристофер. После этой публикации, Райс неоднократно говорила с журналистами о своем проекте, даже обронила несколько имен актеров, которые могут стать потенциальными главными вампирами.

У Райс не было идей касательно роли Лестата, но она вновь заявила о том, что когда-то ей не нравилась мысль о том, что эту роль будет играть Круз, но в итоге, писательнице очень понравился его образ. Однако, кажется, что сейчас Райс будет искать кого-то совершенно непохожего на Круза.

Круз помог превратить Лестата в международного героя, это имя у всех на слуху. Когда дело касается кастинга, мне кажется, что самое важное, чтобы актер был похож на персонажа. Внешний вид этого персонажа является неотъемлемой частью его сущности: он шесть футов ростом, голубоглазый блондин. Он известен своим внешним видом. Было бы здорово, если бы актер действительно подходил под это описание.

Что касается Луи и Мариуса, Райс назвала парочку имен актеров, которые смогли бы взяться за эти роли. Очевидно, что работа Райс очень дорога ей, хоть ее сын и будет выступать исполнительным продюсером, у писательницы есть четкие предпочтения, когда дело касается этих персонажей:

Красота, ослепительная красота. Именно красота Луи привлекла Лестата. Я надеюсь, что Луи будет играть кто-нибудь такой же ослепительно красивый, как Мэтт Бомер.

Что касается Мариуса, Райс предложила:

Я была бы в восторге, если бы его сыграл Мэттью Макфэдьен, британский актер. Мариус является одним из основных персонажей "Хроник", ему как никак 2000 лет. Я преданный фанат Мэттью Макфэдьена, мне нравится буквально каждый из его проектов.

Добавить комментарий