NaN100%

"Игра престолов": одна из звезд обещает грандиозный 7 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Theon Greyjoy Torture Game of Thrones

Больше драконов и еще больше пыток

В то время, как Джордж Мартин сидит над следующей книги из серии "Песнь льда и пламени", все внимание фанатов прикреплено к предстоящему сезону "Игры престолов". Ранее, многие верили, что обе формы повествования будут держать общий темп, но HBO не собирается стоять и ждать Мартина, а наоборот, быстренько работает над оставшимися двумя сезонами сериала.

Съемки седьмого сезона идут полным ходом, что подтверждают фото со съемочной площадки, которые то и дело всплывают на просторах интернета. Хоть сезон и появится аж летом, многих членов актерского состава уже засыпали уймой вопросов касательно их персонажей. Софи Тернер, например, недавно затронула тему о растущей силе Сансы Старк, а Элли Кендрик ввела нас в курс  дела касательно Брана и ее персонажа Миры.

На этой неделе, актер Альфи Аллен (Теон Грейджой) посетил Comic-Con, на котором он поделился со зрителями, чего же стоит ожидать от нового сезона:

Больше того же самого… но это то же самое будет в разы лучше! Больше драконов, больше пыток!

Кому как не Альфи разбираться в пытках, верно? На протяжении долгого времени его персонаж страдал от рук Рамси Болтона, было бы очень жестоко со стороны творческой команды снова заставить Теона пройти сквозь все эти пытки. Возможно, тема пыток относится к кому-то другому. Аллен также рассказал о том, на каком этапе сейчас находится его персонаж и как он может измениться.

Он пуглив, полон страха… В принципе, мне кажется, что все это вскоре перерастет в ярость… кто знает?

Шоу направляется к завершению и нам доведется увидеть, как многие персонажи воссоединяются. Санса снова с Джоном Сноу, но присоединится ли к ним и молодой Грейджой? Аллен советует не верить всему, что мы читаем. Однако, он не отказал себе в удовольствии и решил немного поговорить на тему этой встречи.

Я бы сказал, что Теон бы чувствовал себя ужасно. Просто отвратительно. Для него подобная встреча была бы шансом искупить свою вину.

Сложно представить, что между Теоном и оставшимися детьми Старка не произойдет никакой перепалки, с учетом того, что сериал движется к концу. Конечно, такие яркие моменты явно останутся за семью замками до самой премьеры седьмого сезона.

"Игра престолов" покажет нам свой седьмой сезон летом 2017 года.

Добавить комментарий