NaN100%

"Игра престолов": Софи Тернер о Сансе в 7 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

game thrones sansa sophie turner

Санса Старк преобразится как никогда

Спойлеры

Персонаж Софи Тернер в "Игре Престолов", Санса Старк, прошла через немало испытаний, которые повлияли на нее невероятно, изменив девушку до неузнаваемости. В особенности повлиял шестой сезон. Она не только отомстила Рамси Болтону (хотя, правильней будет сказать, что за нее это сделали его "верные" псы), но и вернула свой дом Винтерфелл вместе с ее "братом", Джоном Сноу. Все проходило не так мило и хорошо, как кажется, ведь дальнейшая часть сезона прямо намекала на будущий конфликт между ней и Джоном, благодаря конечно же Петиру Бейлишу и провозглашением Сноу "королем Севера".

Фанатам осталось лишь размышлять, что же приготовил седьмой сезон "Игры престолов" для Сансы, как она будет себя вести с Джоном, который получил всю власть. Благодаря недавнему интервью с Тернер, фанаты могут хотя бы глазком подсмотреть на судьбу настрадавшихся Старков в предстоящем седьмом сезоне.

Тернер рассказала, что Санса приспособится к приобретению большей силы красиво, даже очень красиво. Она также намекнула, что Санса пытается усилить свою защиту, видя везде потенциальную угрозу, хоть таковой и нет. Может ли она говорить о Сноу, Бейлише или ком-то совершенно другом? В любом случае, это не вся информация, которой поделилась Тернер, она также выразила восторг в связи с тем, что все больше и больше главных героев собираются вместе, чтобы продвинуть "Игру престолов" к завершению. О росте ее персонажа, Тернер отметила:

Она впервые за все время держит все под контролем, и это очень идет ей. Сейчас она находится на дороге власти. С другой стороны, она также начинает чувствовать нужду обезопасить себя как можно лучше, ведь существуют угрозы для власти, которую она держит в своих руках.

То, как власть портит людей – совершенно не новая тема для "Игры престолов". Мы уже видели, как сериал рассказывал нам о чистых душой персонажах, плавно превращающихся в испорченных (подумайте о Роббе Старке и его нарушенном слове Уолдеру Фрею, а также к чему это в конце привело). Видели и то, как жаждущие власть наконец-то находят ее и к чему это приводит (Джоффри Баратеон). В любом случае, такие расклады не очень хороши для Сансы.

"Игра престолов" выпустит в свет седьмой сезон летом 2017-го.

Добавить комментарий