NaN100%

"Игра престолов": Первые фото 7 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

game of thrones season 7 first shots revealed

Зима пришла, как и официальные кадры долгожданного 7 сезона "Игры престолов"

Спойлеры впереди

Шестой сезон "Игры престолов" расставил все финальные части пазла на свои места, не только завершив сезон с Серсеей Ланнистер (Лена Хиди) на Железном Троне, но и провозглашением Джона Сноу (Кит Харингтон) Королем Севера. Помимо этого, не стоит забывать, что Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) и ее армия как раз на пути в Вестерос. С учетом всех этих важных моментов, ожидание седьмого сезона превратилось в невероятную муку для всех преданных фанатов вроде нас с вами. А какое разочарование наступило, когда HBO объявил, что предстоящий сезон задержится и выйдет лишь летом 2017 года, в связи с отсрочкой съемок.

К несчастью, на данный момент поступало не так уж много официальных новостей или каких-либо подсказок. Утечек со съемок с каждым сезоном становится все меньше и меньше, что заставляет фанатов изрядно помучаться.

К счастью, фанаты "Игры престолов" сегодня могут ликовать, ведь HBO официально опубликовал первые, не слишком содержательные, кадры всеми ожидаемого сезона. Перед эпизодом "Западного мира", телеканал показал короткое видео, где мелькали Старки. С одной стороны, они не говорят нам о многом, но их достаточно, чтобы начать раздумывать над теориями и спекуляциями, вплоть до следующего официального трейлера или объявления. Взгляните на скриншоты и видео:

Кадры дают нам шанс посмотреть на Джона, Сансу (Софи Тернер) и Арию Старк (Мэйси Уильямс) в новом сезоне. С учетом возвращения в Вестерос, ходили слухи, что нам следует ожидать воссоединение Арии не только с Сансой и Джоном, но и также с Браном (Исаак Хэмпстид Райт), который в последний раз, как мы его видели, был на пути в Винтерфелл. Фото конечно не является подтверждением, но эта снежная обстановка вокруг Арии может быть эдаким подтверждением этих слухов.

arya 1

Sansa

Jon

Финал шестого сезона оставил Джона и Сансу в шатком положении. В то время, как Джона провозгласили Королем Севера, мы также наблюдали за неразберихой между ним и Сансой, за что можно поблагодарить Мизинца (Эйдан Гиллен), который нашептывал Сансе что-то в финале сезона. На фото Сансы, мы видим как она уходит от богорощи. Именно там мы видели, как она в последний раз говорила с Мизинцем в шестом сезоне. Связан ли этот момент с предыдущими событиями неясно. Ясно лишь то, что каждый удивился бы, если бы "Игра престолов" отказалась от своего стиля, и разрешила бы ситуацию с Джоном и Сансой мирно. Что бы там ни было, эти кадры явно намекают нам на то, насколько важным станет этот сезон для семьи Старк.

7 сезон "Игры престолов" выходит летом 2017 года.

Добавить комментарий