NaN100%

"Игра престолов": Элли Кедрик о Бране и Мире в 7 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

game thrones meera

Элли Кендрик предлагает экскурс по путешествию Миры и Брана в 7 сезоне

"Игра престолов", созданная Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом, основанная на серии книг Джорджа Мартина, на протяжении шести сезонов и до настоящего времени превращалась в один из самых любимых телевизионных сериалов в мире. Имея дурную репутацию за свою жестокость и шокирующие повороты, эти 60 эпизодов не обошлись без своих противоречий, но стойкие, преданные фанаты каждый год возвращались, чтобы увидеть еще.

Пара персонажей заслуживает больше любви в сериале. Ими являются Бран Старк (Исаак Хэмпстид Райт) и Мира Рид (Элли Кендрик). Путешествие этих двоих всегда подвергается самой большой критике, их даже вычеркнули из пятого сезона, но вернули в шестом, когда раскрылась история Ходора (Кристиан Нэйрн) и настоящие способности Брана.

Теперь, в новом интервью с MTV, Кендрик поговорила о Бране и Мире, какие отношения будут между ними, и что ожидает их на протяжении седьмого сезона:

Бран – маленький мальчик, которого помещают в этот политический хаос, тут он натыкается на незнакомку, Миру, которая ищет его и помогает ему. Я обожаю его сюжетную линию, ведь этот ребенок, который был забыт, но вот-вот откроются его невероятные способности, которые имеют огромное значение для будущего всех. Здесь я начинаю задумываться об "Очень загадочных делах". Он выглядит маленьким и слабый, но вот, у него есть невероятная сила и стойкий разум. Эта сюжетная линия станет одной из самых захватывающих, ведь он сможет раскрыть все детали прошлого и будущего.

Основная задача Миры – защита. Она не собирается врываться и рассказывать всем, что им нужно делать. Она телохранитель. Она та, кто прикроет спину Брана, и она сделает все возможное, чтобы он добрался туда, куда ему необходимо. Мира чувствует, что это ее обязанность, выполнить эту миссию вместо него. Это все в ее крови, Риды до мозга костей преданы Старкам, она поставит на кон все, дабы защитить Брана.

Приятно слышать, что у Кендрик есть четкое понимание ее персонажа и того, куда ее занесет в будущем. С учетом всех предоставленных ею деталей, нас явно ожидает множество новых разоблачений. Хотя, если путь Миры действительно такой прямой и простой, как Кендрик описывает, сценаристам придется проделать невиданную работу, чтобы заставить зрителей заботиться о персонаже и обо всем, что происходит вокруг нее.

"Игра престолов" возвращается летом 2017-го.

Добавить комментарий