NaN100%

"Изумрудный город": Трейлер. Оз стал более темный

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

NBC Emerald City Trailer

Первый трейлер "Изумрудного города" переворачивает традиционное представление о стране Оз

Классический "Волшебник из страны Оз", основанный на книгах Фрэнка Баума, уже был несколько раз адаптирован как на больших экранах, так и на маленький, даже под Бродвейские постановки.

Телеканал NBC решил бросить перчатку в стиле Джейме Ланнистера своим новым трейлером "Изумродного города". Телеканал ясно дал понять, что направляет Оз в совершенно новое тематическое направление, которое будет придерживаться духа нашего времени а также должна привлечь фанатов франшиз вроде "Игры престолов" и "Гарри Поттера".

В первом трейлере "Изумрудного города", мы видим похожего на Отважное Сердце, шотландского воина, который дает Дороти совет, а также напарника, который не выглядит таким уж пугливым. Судя по всему, "Пугало" станет потенциальным любовным интересом Дороти. Тарсем Синч должен снять первые десять эпизодов. Сценарием занимаются оригинальный автор истории, а также Дэвид Шулнер и Мэттью Арнольд. В "Изумрудном городе" снимаются Эриа Арйона (Дороти), Винсент ДОнофрио, Джоли Ричардсон, Ана Улару, Мидо Хамада, Герран Хоуэлл и Оливер Джексон-Коэн.

По сюжету, ужасный ураган переносит Дороти Гейл и ее верного пса и неизведанный мир, который погряз в войне королевств, где расхаживают кровожадные душегубы и злодействует черная магия. Ведется смертельная битва за престол (ничего не напоминает?).

Вместо малыша Тото, который первоначально сопровождал Дороти, в необычном путешествии с ней будет полицейский пес. Поверьте, вы точно не узнаете такую страну Оз.

"Изумрудный город" выходит шестого января 2017-го.

Добавить комментарий