NaN100%

"Звездный путь: открытие": новые детали о роли Мишель Йео

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Michelle Yeoh in Crouching Tiger Hidden Dragon Sword of Destiny

детали о роли Мишель Йео в новой адаптации

Вчера, стало известно, что легендарная Гонконгская актриса Мишель Йео получила роль в предстоящем сериале "Звездный путь: Открытие". Это стало первой новостью касательно кастингов, что немного успокоило фанатов, после ухода Брайана Фуллера с поста шоураннера. С учетом того, что она стала первой актрисой, которая прошла кастинг, неудивительно, что в сети быстро воцарилась масса обсуждений касательно того, что, скорее всего, она получит роль капитана звездного флота, или персонажа без офицерского звания, но вокруг которой, будет вращаться новый сериал.

Теперь, Deadline докладывает, что она сыграет Капитана Звездного Флота – но не обязательно капитана главного корабля. Основываясь на репортаже, журналисты считают, что Йео будет изображать персонажа по имени Хан Бо, и что она будет капитаном звездного корабля под названием "Шэньчжоу".

Информация о найме Йео поступила от сопродюсера сериала, Николаса Мейера, который снял второй и шестой фильмы оригинальных "Звездных воин". Официальной информации касательно ее роли или кастингов от телеканала CBS не поступало.

Родом из Малайзии, Йео была танцовщицей и участницей конкурса красоты (бывшая мисс Малайзия и Мисс Мира), до того, как получила актерскую известность в 1980-х. Хоть она и отошла от дел после того, как вышла замуж за гонконгского продюсера, она вернулась на борт сразу же после развода в 1992 и стала еще большей звездой. Особенно после съемок с Джеки Чаном в "Полицейской истории 3: Суперполицейский". Она является одной из самых известных актрис, снимающихся в фильмах о боевых искусствах, благодаря ролям в "Завтра не умрет никогда", "Крадущийся тигр" и "Затаившийся дракон".

"Звездный путь: Открытие" выйдет в 2017 году.

Добавить комментарий