NaN100%

"Шерлок": фото со съемок 4 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Sherlock Season 4 Holmes and Watson header

Пополнение в семье Ватсона

Несмотря на длительные перерывы между сезонами, "Шерлок" заслужил верных фанатов и одобрение критиков на протяжении трех сезонов. Повествуя знаменитую историю о детективе, созданную Артуром Конаном Дойлом, Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и его помощник доктора Джон Ватсон (Мартин Фримен) совместили классических персонажей и модерн 21-го века.

В третьем сезоне "Шерлока" нам представили Мэри Морстан (Аманда Аббингтон), которая вернется в четвертом сезоне, наряду с Шерлоком и Джоном. Теперь, первые фото со съемок четвертого сезона отображают, что вскоре будет сделано счастливое объявление: Шерлок станет не единственным живым существом, которого по жизни ведет и оберегает Джон Ватсон.

Действительно, Джон и Мэри Ватсоны стали счастливыми родителями, и как утверждают журналисты, детеныш Ватсон будет играть важную роль в героизме и юморе, который будет разворачиваться в предстоящих эпизодах. В дополнении к фото Ватсонов, новые кадры предлагают нам подсмотреть и на другие детали нового сезона. К примеру, Калвертон Джонс (Тоби Джонс), который появлялся в истории Дойла "Шерлок Холмс при смерти". Разговоров стало больше касательно нового злодея, а не ребенка, что можно понять.

Sherlock Season 4 Mary John Watson

Sherlock Season 4 Mycroft Sherlock Holmes

Sherlock Season 4 John Watson

Sherlock Season 4 Mycroft Holmes

Sherlock Season 4 Culverton Jones

Трудно почерпнуть что-нибудь еще с предоставленных фотографий. В любом случае, основываясь на этом взгляде Шерлока, которым он наградил Ватсона младшего, динамика в новых отношениях принесет множество комических моментов в сюжет нового сезона.

Премьера четвертого сезона "Шерлока" состоится 1-го января 2017-го.

Добавить комментарий