NaN100%

"Игра престолов": Слухи о 7 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Littlefinger and Sansa Stark in Game of Thrones

Конфликты в семье и новые союзники

Серьезные спойлеры к 7 сезону впереди

"Игра престолов" сейчас находится на стадии съемок седьмого сезона, и сейчас начала быстро распространяться информация касательно сценария, эти утечки просто невозможно остановить. С учетом огромных съемочных площадок, в которых задействованы большие группы актеров, информация о предстоящих битвах, как больших, так и малых, поступает каждый день.

Одно из наиболее ожидаемых развитий сюжета седьмого сезона "Игры престолов"  - намечающееся воссоединение Сансы (Софи Тернер), Арии (Мэйси Уильямс) и Брана Старка (Исаак Хэмпстид Райт). Даже если это и станет самым значимым моментом для Старков после нескольких сезонов проведенных порознь, поговаривают, что счастливым концом это воссоединение не закончится. Помимо этого, основываясь на персонажах, которые были замечены в определенных локациях, были сделаны выводы, что намечаются серьезные конфликты, в котором будет задействован сэр Джорах Мормонт (Иэн Глен).

Источники рассказали журналистам детали сюжетной линии, которая затрагивает не только сэра Джораха, а и воссоединение семьи Старков, а также еще несколько значимых изменений, которые нагрянут вместе с седьмым сезоном. Доклад подтверждает, что воссоединение Сансы, Арии и Брана состоится в Винтерфелле, но все обернется плохо, после "первоначальной эйфории". Семейный конфликт разожжется между Сансой и Рией, которые обе выросли и изменились на протяжении этих сезонов. В докладе также говорится о том, что Мизинец (Эйдан Гиллен) найдет в этом плюс для себя и попытается заострить конфликт между ними.

Помимо этого, Джорах последует приказам Дейнерис (Эмилия Кларк) и отправится в Староместье, дабы найти исцеление для себя. Там он встретит обучающегося на мейстера Сэма Тарли (Джон Брэдли-Уэст), который доверится Джораху, узнав, что тот является сыном бывшего лорда командующего Джеора Мормонта. Сайт Watchers on the Wall соединили точки в докладах о Джорахе, сообщив о том, что он был замечен на новых локациях вместе с Дейнерис, что означает, что Сэм успешно излечил его.

Помимо этого, они проложили мосты к истории с Ланнистерами и Тиреллами, которые, судя по всему, формируют альянс, дабы отразить атаку армии Дейнерис в Хайгардене. Новая съемочная площадка была также построена в Белфасте, Северной Ирландии. Ожидается набор массовки в 300 человек. Что бы ни случилось, "Игра престолов" явно наполнит свой предстоящий сезон напряженными битвами.

"Игра престолов" возвращается на экраны летом 2017 года.

Добавить комментарий