NaN100%

"Доктор кто": превью к рождественскому выпуску 2016

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Doctor Who Christmas Special 2016 The Ghost

Доктор заручился поддержкой супергероя

Специальный рождественский выпуск "Доктора кто" стал традицией с момента перезапуска сериала в 2005 году. В рождество случались одни из самых знаменательных событий сериала: первый полный эпизод Дэвида Теннанта был как раз таки рождественским. Также, он и Мэтт Смитт регенерировались именно в этих спец выпусках (2010 год и 2013). 25-ое декабря было значимой датой и для компаньонов вроде Донны Нобл, Клары Освальд и Ривер Сонг.

В этом году, мы увидим Питера Капальди, Чэрити Уэйкфилд, Джастина Четвина и Мэтта Лукаса, которые покажут нам какую еще угрозу несут пришельце планете Земля.

Первый взгляд на спец выпуск появился в октябре, на Comic-Con, который проходил в Нью-Йорке. В основном мы видели лишь быстрые смены кадров. Теперь, нашему вниманию представлен новый, полный клип, который опубликовал канал BBC. Он подчеркивает смысл эпизода – взаимодействие Доктора Кто и супергероев. Мы видим как Доктор, Люси Флетчер и Нардол прокрадываются в Гармони Шоал, таинственную корпорацию, которая явно задумала что-то плохое (в этом случае, она работает над созданием мозгов, которые могут работать независимо от тела), но их разоблачают. Все могло окончиться плачевно, если бы не появление Призрака, супергероя, который спас этот день.

"Доктор Кто" всегда славился своими перебежками из жанра в жанр. На одной неделе он искрит ужасами, а на следующей, мы видим комедийные нотки. Так что, это было лишь дело времени, когда же сериал направит свой взор на жанр, который доминирует в кинопленках в наше время. Призрак является отсылкой ко многим разным знаменитым героям – он летает и блокирует пули с легкостью Супермена, использует различные гаджеты как Бэтмен, и даже острит как персонаж вселенной Marvel. Это совершенно новая территория для "Доктора".

Прошел почти год с тех пор, как мы в последний раз видели "Доктора", так что, рождественский выпуск станет эдаким свежим глотком воздуха.

Специальный выпуск выходит 25-го декабря.

Добавить комментарий