NaN100%

"Западный мир": Эд Харрис вернется во 2 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Westworld Season 2 Ed Harris Man in Black

Человек в черном вернется на еще 10 эпизодов

За прошедшее время телеканал HBO выпустил в свет множество хороших драм, как например фантастический сериал "Игра престолов", или одобренный критиками первый сезон "Настоящего детектива". Ранее, этой осенью, телеканал презентовал научно-фантастический сериал "Западный мир", который основан на одноименном фильме 1973 года. Сериал создан Джонатаном Ноланом и Лисой Джой, в нем мы следим за событиями в тематическом парке, который населен роботами.

Первый сезон соткан из целого ряда тайн, включая мотивы и цели создателя парка, доктора Роберта Форда (Энтони Хопкинс), а также являются ли некоторые персонажи роботами, или на самом деле они люди, и что же все-таки ищет Человек в Черном (Эд Харрис) в лабиринте. Теперь, хоть мы и знаем, что финал первого сезона "Западного мира" и не закончится каким-то неожиданным поворотом, он все же не собирается закрывать каждую сюжетную линию персонажей до конца.

HBO продлил "Западный мир" на второй сезон, который выйдет в 2018 году, но было неясно, какие из персонажей вернутся для отправки в новое путешествие. Во время интервью на радио, Харрис говорил о втором сезоне и подтвердил возвращение своего персонажа:

Вы знаете, я как раз разговаривал вчера вечером с Джонатаном Ноланом, который вместе со своей женой является создателем сериала, и да, они работают над вторым сезоном. Они собираются сделать еще десять эпизодов, в которых я буду задействован.

Осталось всего три эпизода до завершения первого сезона, которые возможно расскажут нам о лабиринте, который ищет  Человек в Черном, а так же то, что он найдет в его центре. Однако, есть еще один аспект, который волнует персонажей – истинная личность Человека в Черном. Одна популярная теория фанатов допускает, что он является более старой версией Уильяма (Джимми Симпсон), и что "Западный мир" рассказывает о двух или даже более, разных временных рамок истории парка.

Добавить комментарий