NaN100%

"Игра престолов": сборник удаленных сцен прибыл

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Season 6 Blood of My Blood Maisie Williams Arya cropped

Шестой сезон не собирается так просто оставаться позади

"Игра престолов" является одним из наиболее жестоких сериалов. Даже в самой пилотной серии Нэд Старк (Шон Бин) занялся обезглавливанием. Сериал также никогда не стеснялся постельных сцен и всего, что с ними связано. Иногда бывало и такое, что сериал продвинулся в этой миссии дальше, чем Джордж Р. Р. Мартин в своих романах. Брачная ночь Сансы Старк (Софи Тернер) и Рамси Болтона (Иван Реон) из пятого сезона, прекрасное тому подтверждение.

Сцена, которая пошла далеко не по сценарию романов Мартина, изменила жертву изнасилования из менее известного персонажа на Сансу, что породило множество критики "Игры престолов". Сцена была настолько негативно воспринята, что сценаристам даже пришлось защищать ее. Тем не менее, сериал не отошел от своей любимой дороги вульгарности и насилия в шестом сезоне, несмотря на предыдущие разборки.

Наконец-то, подборка удаленных сцен со съемок шестого сезона "Игры престолов" добралась до интернета через We Got This Covered, канал на Ютубе. Самое интересное, это сцена, в которой, судя по всему, содержалось заявление критикам сериала. Мы видим, как Ария Старк (Мэйси Уильямс) смотрит на театральную постановку, на которую она попадала несколько раз, будучи в Браавосе.

Во время выступления, отображая многие ключевые моменты Вестероса, актеры также как и сериал, используют насилие и вульгарность. В то время, как большинство зрителей смеется над спектаклем, двое просто ошеломлены от использования нецензурной лексики актерами. Одна поворачивается к другой и саркастично подмечает: "Насилие и грубости. Как же оригинально". Ария, которая стоит прямо рядом с ними, быстро оборачивается к ним и отвечает: "Почему бы вам тогда просто не уйти?".

В других удаленных сценах мы видим разговор Оленны Тирелл (Диана Ригг) и Мэйса Тирелла (Роджер Эштон-Гриффитц), видео с которым было опубликовано ранее, а также расширенную версию ранних сцен в Черном Замке, где мы видим Джона Сноу (Кит Харингтон) и его лютоволка до воскрешения. Однако, сцена с Арией была самой интересной, ведь, это была сноска к самому сериалу и критикам "Игры Престолов".

"Игра престолов" явно не подходит каждому. Если вам не нравится кровь, кишки, оголенные тела, тогда просто переключите канал/найдите другой сериал.

Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет летом 2017 года.

Добавить комментарий