• Главная
  • Новости
  • "Американская история ужасов": возможно дальше нас ждет морской кошмар

NaN100%

"Американская история ужасов": возможно дальше нас ждет морской кошмар

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

American Horror Story Murder House Coven Crossover

Седьмой сезон возможно заберет нас с суши

"Американская история ужасов" только что закрыла финальную главу, одного из самых невероятных и шокирующих, по моему мнению сезонов, который разворачивал свою историю в призрачной колонии Роанок. Райану Мерфи не только удалось уместить несколько больших сюрпризов в какие-то десять эпизодов, но и превратить рекламу к сезону в самую таинственную на моей памяти. Чем ближе подходила премьера, тем больше ложных тизеров они выбрасывали на головы несчастных зрителей. Фанаты оставались в темноте до самого начала первого эпизода шестого сезона.

Когда FX продлил в октябре "Американскую историю ужасов", Мерфи быстро уверил своих фанатов, что с седьмым сезоном таких "трюков" не будет. Мерфи сказал, что нам объяснят все весной 2017-го, и что сезон не будет такой секретный, как шестой. Судя по всему, сейчас он начал воплощать свое обещание.

 Прошел всего-то один день после финала "Моего Роанокского кошмара", а тизер к седьмому сезону уже появился на официальной страничке сериала в Твиттере. Под видео мы видим надпись: "Все монстры ушли", так что, возможно, это всего лишь прощание с закончившимся сезоном, учитывая добавленный хэштег "Роанок", но мы ведь знаем, что "Американская история ужасов" очень редко делает что-либо без каких-то определенных целей.

В тизере мы видим волны и надпись: "Сладких снов". Это может натолкнуть на множество потенциальных сюжетных линий, но, что можно сказать точно, морское направление "Американской истории ужасов" ново. Улик стало еще больше после финального эпизода "Роанока", в котором команда вновь наведалась в дом Роанок и нашли большой, старый и пыльный деревянный корабль. Фанаты начали раздумывать над тем, что седьмой сезон будет связан с круизом или кораблекрушением. По-крайней мере одно видео подтверждает это предположение. А может ли быть такое, что некоторые из "уток", которые были перед началом шестого сезона, являются темой сюжета седьмого сезона?

Шоураннер уже начал выкидывать нам пару зацепок касательно седьмого сезона. Он объявил, что несколько персонажей с четвертого сезона вернутся. 

Добавить комментарий