NaN100%

"33 несчастья": Новый трейлер

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

seriesofunfortunateevents neilpatrickharris captainsham frontpage

Неприятное приключение уже близко

"33 несчастья" – одна из наиболее примечательных и необычных детских книг за последние двадцать лет. Прорыв в книжном мире Лемони Сникет совершил в то же время, что и Джоан Роулинг с "Гарри Поттером". "33 несчастья" устрашает, удивляет а также притягивает, своей историей о приключениях несчастных сирот Бодлер: смелой Вайолетт, книжного червя Клауса и маленькой Солнышки. Сначала вышел фильм с Джимом Керри, а теперь, спустя десять лет, книги превратились в новый сериал от телеканала Netflix.

Сериал был анонсирован еще в 2014 году, спустя это время, он набрал в свою творческую команду огромную кучу талантливых людей: самого автора Хэндлера, который написал сценарий, Барри Зонненфилда (который был исполнительным продюсером фильма 2004 года), а также актер, играющий главную роль злодея графа Олафа, Нил Патрик Харрис. Ранее нам намекнули, каким же будет персонаж, когда Харрис войдет в его образ, но теперь, нашему вниманию предоставили полный трейлер к предстоящему сериалу, который еще больше освещает его игру.

Этот трейлер является первым, который действительно наполнен аурой книг. Мы видим как все начинается, как Бодлеры попадают к графу Олафу, их встречу с тетей Жозефиной и многое другое.

Харрис ранее подтвердил, что каждая из книг Хэндлера, была адаптирована в два эпизода, которые длятся по часу. Это вполне достойный материал для полного сезона.

Судя по трейлеру, "33 несчастья" в виде сериала не подведут верных фанатов Хэндлера, а также любителей фильма с Джимом. Здесь есть все: от юмора, до легкого садизма. В принципе, он очень схож с иллюстрациями к книгам. Все такое-же странное, готическое, ты будто сам окунаешься в этот мир. Этим сериал совпадает с фильмом, скорее всего, благодаря видению Сникета, который курирует проект.

"33 несчастья" преподнесет свой первый сезон 13-го января 2017 года.

Добавить комментарий