NaN100%

"Игра престолов": HBO начал переговоры о приквеле

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Robert Aramayo as Ned Stark in Game of Thrones Season 6

Президент телеканала поделился планами на будущее

Ни для кого не секрет, что HBO славится своими качественными телевизионными передачами, поэтому канал и является одним из лидеров в различных номинациях. Большую часть успеха HBO принесла адаптация серии романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" – "Игра престолов". Этим летом, сериал завершил свой шестой сезон и вернется к нам еще на два сезона. С учетом неизбежного окончания проекта, нет сомнений, что телеканал пытается найти чем же закрыть пустоту после финала 8-го сезона.

Сеть успешно запустила еще несколько подающих надежду сериалов, но заменить чем-то Вестерос – задача не из легких. С учетом этого, неудивительно, что HBO размышляет над запуском спин- оффа "Игры престолов". В конце концов, Мартин создал настолько огромный мир, что может показаться странным, если им не воспользуются на полную, с финансовой точки зрения это также будет правильным решением. Фанаты надеются на спин-офф, и количество таких людей только увеличится, когда сериал подойдет к своему концу. Приятно осознавать, что это не пустые разговоры, а что телеканал и впрямь обсуждает эту тему на данный момент.

Журналисты недавно разговаривали с президентом телеканала, Кэйси Блойсом, расспрашивая о том, направлены ли они на углубление в историю Вестероса и намерены ли они запускать в будущем спин-офф.

Я бы сказал, что сейчас мы находимся на стадии предварительного обсуждения этой темы. Да, действительно, мы исследуем некоторые проекты, связанные с другими романами Мартина, но я не могу сейчас открыто заявить, что мы и впрямь займемся этим.

Разговор также зашел и о восьмом, финальном сезоне "Престолов", а точнее, о том, сколько же эпизодов будет в нем.

Я добуду для "Престолов" столько эфирного времени, сколько смогу.

Мысль о том, что разработчики допускают вариант спин-оффа очень даже воодушевляет, особенно если учитывать сокращение эпизодов в предстоящих сезонах. Если задуматься о том, какая же у Вестероса огромная история, можно предположить, что телеканал может повествовать их столько, сколько сам того пожелает.

Добавить комментарий