• Главная
  • Новости
  • "Загадочные события": звезда сериала Милли Бобби Браун хочет в "Ходячие мертвецы"

NaN100%

"Загадочные события": звезда сериала Милли Бобби Браун хочет в "Ходячие мертвецы"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Stranger Things Millie Bobby Brown as Eleven

Актриса не против играть даже зомби

За лето, "Загадочные события" стал феноменом телевизионных сериалов. Сериал телеканала Netflix, повествующий таинственную сверхъестественную историю в момент обрел своих фанатов и признание критиков: хэштеги разлетелись по всему интернету, фанаты наделали множество пародий, рисунки героев наводнили социальные сети. Благодаря невероятному количеству позитивных откликов, продление на второй сезон не заставило себя ждать. Более того, у создателей в планах это далеко не конец.

Возможно, одно из наибольших преимуществ сериала  -впечатляющий молодой актерский состав. Хоть актриса Вайнона Райдер и дала толчок сериалу, сериал вырастил множество новых талантливых актеров, дав им шанс проявить себя. Джо Кири (Стив) в рок-группе, Гатен Матараццо (Дастин) и Калем МакЛафлин (Люк) оба отправились покорять Бродвей, а Милли Бобби Браун проявила себя как отличная исполнительница рэпа Ники Минаж.

Браун, которая играла Одиннадцать, обладающую способностями телекинеза, также наметила себе будущее. Во время интервью на Comic-Con, она объявила, что нацелена на роль в хитовом сериале "Ходячие мертвецы".

Есть один сериал, в который я так страстно желаю попасть. Я перепробовала уже все что хочешь, чтобы попасть в "Ходячие мертвецы". Мне все равно, пускай я даже буду играть зомби.

Юная актриса также упомянула, что помимо этого, она также заинтересована и в более "спокойных и мягких ролях"

Браун определенно доказала, что заслуживает места в "Ходячих мертвецах". Еще в 2014 году она снималась в британской драме "Посторонний" в роли девятилетней девочки, которой завладела душа убийцы, несмотря на это, она неустанно боролась за контроль над своим телом. Ее участие в "Загадочных событиях" только доказало, что она может преображаться и в более темных персонажей. Она бы хорошо смотрелась с любой стороны "Ходячих мертвецов", будь то зомби, или человек.

Вопреки тому, что ее персонаж исчез в первом сезоне "Загадочных событий", было подтверждено, что она вернется во втором сезоне.

Добавить комментарий