NaN100%

"Игра престолов": новый трон в 7 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Emilia Clarke as Daenerys Targaryen on Game of Thrones

Спойлеры к 7 сезону со съемочной площадки

"Игра престолов" погрузилась в создание своего седьмого сезона, а HBO в месяце от разоблачения каких-либо официальных деталей касательно происходящего на съемочной площадке. С учетом того, что сериал не выйдет раньше лета 2017, у фанатов достаточно времени, чтобы посудачить о том, что же может произойти, кто будет вовлечен и в какие группы объединятся наши персонажи. На данный момент, самый достоверный источник информации (для тех, кто не имеет ничего против спойлеров) о седьмом сезоне "Игры престолов" – утечки фото со съемочной площадки.

По большей части, недавние доклады со съемок дразнили нас сценами с главными героями, которых никто не ожидал увидеть или наоборот, которых с нетерпением ждали, как например воссоединение Джона Сноу и Теона Грейджоя, или встреча Сноу и Дейнерис Таргариен. Официальные источники не распространяли никаких новых деталей… до сегодняшнего дня. Два новых кадра со съемок седьмого сезона показывают нам совершенно новый трон, который не сделан из мечей.

Сайт Watchers of the Wall получил два фото со съемок от "Игры престолов", на одном из них мы видим тронный зал в Драконьем Камне, где предположительно будет заседать Дейнерис в следующем сезоне.

 

На другом фото, которое было в спешке удалено, можно было увидеть железный трон, но с некоторыми изменениями. Неудивительно, что королева Серсея Ланнистер решит укрепить свой статус в Королевской Гавани, добавляя символ льва на Железный Трон. Тем временем, Драконий Камень не фигурировал в сериале с четвертого сезона, когда Станнис Баратеон покинул замок вместе со своей армией.

Драконий Камень служил домом для дома Таргариен многие годы, до того, как контроль захватил дом Баратеонов. Дейнерис родилась там, но к моменту начала первого сезона давно покинула замок со своим братом Визерисом. Момент, когда Мать Драконов сядет на свой трон в Драконьем Замке теперь является одним из самых ожидаемых моментов седьмого сезона. Конечно, в первых эпизодах мы вряд ли это увидим, ведь чтобы добраться до этой локации со своей армией потребуется немного времени.

Добавить комментарий