NaN100%

"Ходячие мертвецы": Новый клип. Ниган прибыл в Александрию

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Negan in The Walking Dead

Кошмар для выживших только начинается

"Ходячие мертвецы" уже начали считать одним из наиболее последовательных телесериалов, но вдруг ему ввели ужасающую инъекцию с жестокостью, когда прибыл Ниган (Джеффри Дин Морган), обаятельный психопат, который правит Спасителями. Одной из недостроенных сюжетных линий является попытка Нигана сломить дух Рика Граймса (Эндрю Линкольн). Основываясь на его действиях в премьерном эпизоде, у него все отлично получается.

Ниган основывается на силе и на способности психологически ломать людей. Он был впечатлен тем, как Дэрил (Норман Ридус) не поддался на его попытки сломить его в третьем эпизоде. В новом видео к четвертому эпизоду, Ниган возвращается к делам с Граймсом, причем раньше, чем ожидалось и приведя с собой неожиданного гостя.

Ниган прибывает в убежище основной группы выживших, Александрию. Мы уже знали о его намерении прибыть с превью после эпизода, но расширенное видео показывает, что он прибыл на неделю раньше, чем обещал Рику. После того, как Ниган разобрался с башкой проходящего мимо зомби, он заявил:

Отлично, ребята. Давайте же начнем!

Камеру наводят на его Спасителей и мы понимаем, что Дэрил теперь часть этой группы, как и Дуайт (Остин Амелио).

Дэрил все еще одет в лохмотья, которые он носил, будучи узником Нигана в Святилище. Неизвестно, почему его взяли с собой в Александрию.

Возможно, Ниган успешно сломил дух Дэрила и заставил присоединиться к Спасителям, но это не объясняет, почему он до сих пор носит одежду узника. У Нигана явно есть уровень уважения к Дэрилу, но каковы его истинные мотивы по отношению к нашему бедному герою?

Ходили слухи о том, что участие Дэрила в "Клетке" привело к тому, что его сюжетная линия будет отличаться от оригинальной, которую можно увидеть в комиксах Роберта Киркмана. Возможно его дальнейшее будущее теперь будет неизвестно и будет зависеть лишь от выдумок сценаристов. 

Добавить комментарий