NaN100%

"Игра престолов": Удаленная сцена из 6 сезона видео

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

game thrones olenna tyrell deleted scene

Леди Оленна Тирелл возвращается в вырезанной из 6 сезона сцене

Спойлеры впереди

Ранее, в этом году, "Игра престолов" обеспечила нас еще десятью эпизодами хаоса, предательства, невероятных поворотов событий, а также, впервые за существование сериала, вела как зрителей, так и читателей, без каких-либо подсказок в виде оригинальных книг. Невероятно успешный сериал канала HBO уже давненько в эфире, он известен своими невероятными персонажами, которых как обожают, так и ненавидят всей душой. Одной из самых обожаемых фанатами героиней является леди Оленна Тирелл, известная еще как Королева Шипов.

Вопреки тому, что сериал завершился несколько месяцев назад, новый материал с шестого сезона продолжает поступать, в честь скорого релиза сериала на DVD и Blu-ray. В удаленной сцене, леди Оленна (Дайана Ригг) порицает своего сына, Мейса Тирелла (Роджер Эштон-Гриффитц) за то, что он попался в сети Серсеи Ланнистер, которые были такими очевидными. Сперва задумывалось, что отрезок появится во втором эпизоде шестого сезона, но сцена была вырезана, дабы сохранить время.

Серьезно поговорив с Мейсом об интригах семьи Ланнистер, о том, как мыслит Серсея и каким образом нужно действовать семье Тирелл, чтобы спасти Лораса и Маргери из своих клеток, леди Оленна подготавливает брата к битве против матриархата клана Ланнистер. Конечно, мы все знаем, что Маргери и Лорас все же выбрались из тюремных камер и готовы были сделать следующие шаги на пути выживания в конце шестого сезона, но коварный план Серсеи осуществился, и семья Тирелл потеряла два своих цветка.

Отрезок появился в тот момент, когда съемки седьмого сезона находятся в самом разгаре. "Игра престолов" вернется намного позже, чем обычно, в связи с тем, что съемочный процесс требует более холодных погодных условий, ведь зима наконец-то пришла в Вестерос.

"Игра престолов" вернется летом 2017 года.

Добавить комментарий