NaN100%

Ганнибал может вернуться на ТВ

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

hannibal 135077

По словам Мадса Миккельсена

Хорошие новости для всех фанатов сериала «Ганнибал». После резкого закрытия сериала в прошлом году каналом NBC в конце третьего сезона, фанаты надеялись, что хоть какой-то лучик света падет на землю и вернет им Ганнибала. Возможно, что время пришло, ведь Мадс Миккельсен только что дал фанатам небольшую надежду на то, что сериал возродится.

Во время одного интервью, Мадса Миккельсена, которые играл главного героя Ганнибала, спросили о его мнении касательно вероятности возвращения шоу на экраны. Без какой-либо конкретики, Миккельсен с надеждой говорил о том, что сериал может вернуться в будущем на четвертый сезон и что все зависит от автора сериала Брайана Фуллера.

Все зависит от Брайана. Он ключ, основа, сердце сериала. Придется подождать и посмотреть, что же будет дальше с его карьерой. Однако, все мы знаем, что мы с легкостью можем возродить сериал за два или три года, ведь в истории до сих пор есть бреши, которые нужно закрыть. Мы можем возобновить его. Скажем, история начнется через четыре года спустя. Если Брайан надумает, мы все готовы принять участие.

Интересно, что «Ганнибал» может вернуться, особенно если вспомнить, чем завершилась финальная серия, а именно падением Ганнибала со склона вместе с Уиллом Грэхэмом (Хью Данси). Мэдс шутил по этому поводу, заявляя мол: «Падение было мягким». Актёр рассказал о том, что хоть ему и нравится концовка, у сериала в запасе есть еще уйма историй, которые нужно рассказать.

Мы были рады заниматься сериалом настолько долго, однако, мы все чувствовали, что это еще не конец. Мы думали, что закончили сериал отличным способом, но нас не покидала мысль, что в запасе есть еще уйма историй, которые необходимо рассказать.

«Ганнибал» - телевизионная адаптация серии романом Томаса Харриса о психиатре убийце по имени Ганнибал Лектор. Возможно, вы узнаете персонажа по выигравшему премию «Оскар» фильму «Молчание ягнят», которое основано на одноименной книги 1988 года, где Ганнибала играл Энтони Хопкинс. Телевизионное шоу было близко к созданию собственной версии «Молчания ягнят», но возникли проблемы с правами.

Добавить комментарий