5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

got603 081815 hs dsc70821 h 2016

Дом Старков возвращается в Винтерфелл, но до счастливого воссоединения семьи еще далеко

Спойлеры к третьему эпизоду шестого сезона "Игры престолов"

Наконец мы получили ответ на вопрос, который витал в облаках довольно долгое время: "Где Рикон Старк?".

К несчастью для младшего из Старков, ответ не слишком радостный. В третьем эпизоде Рикон возвращается вместе со своей одичалой Ошей (Наталия Тена). Мы не видели этих двоих в сериале с третьего сезона, когда они блуждали вместе с Браном (Исаак Хэмпстид Райт). Рикон и Оша отправились искать защиту у дома Амберов, а Бран отправился дальше, на север, дабы отыскать Трехглазого Ворона (Макс фон Сюдов). Теперь, Рикон вернулся к старту, в свой дом в Винтерфелле, при весьма ужасных обстоятельствах: Маленький Джон Амбер (Дин С. Джаггер) предал молодого лорда и отдал его в руки Рамси Болтона (Иван Реон) вместе с Ошей и головой лютоволка Рикона, Лохматого Песика.

Не самое дружелюбное приветствие для давно потерянного персонажа "Игры престолов", но таковы реалии Вестероса. Некоторые фанаты верят, что все не так уж плохо, как кажется на первый взгляд. Один из интересных поворотов в книгах Джорджа Мартина намекает нам на то, что некоторые Северяне втайне планируют заговор против дома Болтонов. Есть люди, которые верят, что Маленький Джон Амбер и Рикон являются зачинщиками этого действа.

Арт Паркинсон играющий Рикона Старка поделился своим мнением о теориях, которые витают вокруг его возвращения в "Игру престолов".

Ж:Как ты отреагировал, когда узнал судьбу Рикона в этом сезоне?

Теперь он направляется по своему собственному пути. Рикон больше не плетется за своим братом, есть только он и Она. Мне кажется это чудесным. Мы увидели совершенно нового, дикого Рикона.

Ж: Каким ты видишь Рикона и как он изменился с последней нашей с ним встречи?

Для меня он дикий. Я бы даже сказал одичалый. Я думаю, что после смерти своего отца он стал весьма независимым и очень злым, теперь он повзрослел.

Ж: В книгах, Рикона описывают как самого дикого из детей Старков. Сможем ли мы увидеть эту его сторону в 2016 году?

Думаю, что да. У него очень дикий и сильный характер. Внутри себя он борется со многим. К счастью, в следующих эпизодах вы все увидите.

Ж: Каким был твой первый день на съемках шестого сезона?

Мы снимали сцену, которую вы увидели в третьем эпизоде. Это было замечательно! С другой стороны, было странно возвращаться назад.

Ж: Рикон вернулся в Винтерфелл, но это уже не тот дом, где он вырос. Что происходит у него в голове в тот момент, когда его отдают Рамси?

Мне кажется, он слегка осторожен и пытается принять во внимание то, что его окружает. Когда принесли голову его лютоволка, он совсем забыл о страхе, его пронзила ненависть. Сначала был шок, но затем появилась чистая ненависть.

Ж: Многие люди расстроились, увидев, что еще один лютоволк умер. Как отреагировал ты?

О да, было грустно думать о том, что я больше не буду бродить с Саксоном, который играл моего лютоволка. Это меня действительно опечалило. Съемочная группа привела его ко мне домой, дабы я смог попрощаться с ним. На самом деле это была устрашающая собака. Когда я только начал с ним работать, он был вдвое больше меня и вдвое сильнее (смеется). Мне нравилось гулять с ним и узнавать его лучше. Было странно, что я больше не буду его видеть долгое время, после того, как третий сезон завершился.

Ж: Мы знаем, что Рамси не самый большой фанат Старков. Мы видели, как он ведет себя со своими заключенными. Насколько сильно мы должны волноваться за Рикона?

На данный момент мне не можно об этом разговаривать (смеется), но эти отношения очень напряженные. Внутри Рикона ведется борьба, сейчас он тот, кто будет стоять за себя и попытается изо всех сил противостоять Болтону. Иван Реон – блестящий актер. Я рад, что могу работать с человеком, который так четко отображает эмоции своего персонажа. Когда Рамси смотрит на тебя сверху вниз, ты как-то автоматически начинаешь думать, как Рикон.

Ж: Что думает Рикон об Оше? Чувствует ли он в ней мать?

Мне кажется, он относится к ней больше как к подруге. К подруге, которая говорит, что ему нужно делать (Смеется). Она определенно значит для него больше.

Ж: Как много мы узнаем о том, где был Рикон всё это время?

Придет время, и вы увидите нечто интересное. Вас ожидает весьма занимательная сюжетная линия.

Ж: Некоторые фанаты думают о том, что Рикон не совсем и в опасности, возможно, это все часть плана Амберов по свержению Рамси, что ты думаешь об этой теории?

Что же, если это правда, то это здорово. Будет очень обидно, если Амберы действительно предали Старков.

Ж: Шестой сезон очень важен для дома Старков. Джон восстал из мертвых, Санса сбежала из Винтерфелла, Бран обучается у Трехглазого Ворона, Санса обучается в доме Черного и Белого и Рикон возвращается в "Престолы". Веришь ли ты, что Старков ждет счастливый конец?

Мне бы хотелось, чтобы так было, чтобы Старки воссоединились. Однако, никогда нельзя быть уверенным в таком исходе, если речь идет об "Игре престолов" (Смеется).

Ж: Что ожидает Рикона в следующих эпизодах?

Мне не дозволено слишком много говорить об этом, но могу сказать лишь то, что впереди его ожидают опасности.

Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image